поделитесь хоть кто-нибудь - возможно ли знакомство в инете (на разных сайтах знакомств) для секса без обязательств? Или все девушки, размещая анкеты на сайтах знакомств, не приемлют таких мужчин?! Тогда почему здесь много таких, которые готовы для любого секса? - миф? обман? .... или такие девушки есть везде кроме Уфы
есть ли ОНО - знакомство для секса без обязательств???
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22011-09-05 22:11:08
ну что ... неужели не интересно? и некому поделиться мнением? Народ, я же точно знаю, что этот вопрос многие задают ...
Поделиться32012-03-05 18:48:14
Зайдите на мамбу
Поделиться42012-03-07 16:42:11
ребята да вы че? я на таких знакомствах собаку съел.. хоть тренинги могу проводить.. на мамбе сижу уже больше 10 лет.... Конечно есть . очень много девушек в сети готовы встретитья с вами для секса.... просто не все открытым текстом вам об этом скажут.... Главное определить правильно стоит девушку разрабатывать или это безполезняк. Я даже свой сайт создал на эту тему... изначально хотел чисто сайт про пикапы сделать. но потом решил тему расширить и сделал сайт просто про секс. но там есть раздел про сайты знакомств. где я делюсь своими наработками и методиками по выцеплянию( если можно так сказать) мяса из всей массы девушек на сайтах знакомств. кому интересно буду рад поделитья опытом. заходите на prosex.kz раздел знакомства и пикап.
Поделиться52012-11-19 17:09:58
ОТКРОВЕННЫЕ ФОТО, ВИДЕО, РАССКАЗЫ И ОБСУЖДЕНИЯ СЕКСУАЛЬНЫХ ФАНТАЗИЙ ТЫ НЕ ОДИН И ТЫ НЕ ОДНА МЕЧТАЕШЬ ОБ ЭТОМ ... ПОДРОБНОСТИ НА САЙТЕ usfera com.
Поделиться62012-12-15 13:45:19
Конечно есть
Поделиться72013-09-05 16:19:52
youtube маньячка знакомства,
youtube международные сайты знакомств бесплатные,
youtube молодой гей хочет познакомиться,
youtube мэйби знакомства,
youtube нижневартовск знакомства он лайн,
youtube новороссийский сайт знакомств,
youtube новый бесплатный сайт знакомств,
youtube объявления знакомств сумы,
youtube объявления интим знакомств,