Момент истины для развития взаимоотношений с девушкой нужным тебе образом наступает во время вашего первого свидания. Чтобы иметь гарантированный успех, к первому свиданию нужно отнестись со всей тщательностью и ответственностью.

Основное правило для первых свиданий — никогда не пытайся сделать все с первого раза. Встречи на этом этапе носят чисто духовный характер, попытки сближения здесь допустимы только в порядке исключения. Постарайся подготовиться к возможным каверзным вопросам с ее стороны, проработай (мысленно) различные ситуации, в которых вы можете оказаться. Бывает так, что лишняя фраза, сказанная на первом свидании, сводит на нет все отношения с женщиной — они умирают, так и не родившись. Чтобы не «провалиться» на первом свидании, у вас должна быть готова правильная история о себе и эффективная стратегия действия.

Самый стандартный и универсальный (возможно, и правильный) сценарий первого свидания — встретиться, погулять по улице, сходить в кафе или кино — наверняка, тебе известен. Но надо осветить некоторые деликатные моменты такой последовательности действий, чтобы сценарий оказался эффективным.

Прежде всего, надо создать женщине хорошее настроение сразу, представ перед ней во всей своей красе и подарив цветы. Потом отметь вслух, что она сногсшибательно выглядит. По ходу встречи похвали ее платье, юбку и скажи, что все это ей очень идет. Во время общения заведи речь о женской красоте, слегка покритикуй женщин, не похожих на нее. Своим разговором оправдай ее ожидания в твоей надежности, романтичности, устроенности в жизни. Она легче верит словам, чем поступкам или наблюдениям. Веди интересный разговор, подводи ее к нужной теме; намекни ей о своей финансовой независимости, рассказывай о своей любви к путешествиям и красивым автомобилям. На первом свидании большие траты на девушку ни к чему. Нужно дать ей надежду на благополучную совместную жизнь в будущем, проявив умеренную щедрость в настоящем. В какой-то момент нужно пригласить ее к себе домой, выбрав соответствующий повод. Постарайся сделать это дипломатично, не уговаривая, а, убеждая ее, чтобы она ошибочно не подумала о твоем намерении завладеть ею. Если женщина соглашается, то подсознательно она выбирает тебя своим мужчиной и хочет быть ближе к тебе. В квартире предложи выпить какой-нибудь крепкий напиток, присоединись к ней и продолжай общаться на интересные темы. Поинтересуйся ее отношением к сексу, браку и т. п. Если девушка будет проявлять любопытство и интересоваться твоим бытом, стань ее гидом по квартире. Не пытайся сразу же «грязно» шутить, намекая на постель, и не домогайся ее, предложи выйти на улицу. Если же она сама будет намекать на физическую близость и провоцировать тебя — иди на контакт, обними и поцелуй ее…

Если ты — коварный пикапер, который хочет затащить девушку в постель на первом свидании, то следующий сценарий для тебя. Приглашаешь ее в ресторан или кафе, где официантом работает твой приятель или подружка. Вы сидите за столиком, общаетесь, ужинаете, выпиваете. Но ты почему-то кристально трезв, а твоя спутница уже довольно пьяна, хотя вы выпиваете синхронно. Дело в том, что твой приятель-официант по договоренности вместо крепкого ликера постоянно наливает тебе в бокал безалкогольный напиток. Девушка не должна заметить подвох. В подходящий момент, когда она максимально развязна в поведении и кажется доступной, предложи ей выйти на улицу. Лови такси и вези ее к себе домой под заманчивым предлогом…

Весьма оригинальный способ придать ярких красок первому свиданию — это ночное купание в финале встречи. Если ты познакомился с девушкой в первой половине дня, назначай ей свидание в вечернее время. Скажи, пусть на всякий случай возьмет купальник. На вопрос: «Зачем?!», отвечай: «Сюрприз!!!». Когда на город опустится темнота, «друг молодежи», привези ее к набережной (речке, озеру) и, прогуливаясь, подведи к воде, где можно искупаться. Небо полно звезд, по берегу гуляет теплый влажный бриз, на бесшумной глади воды отражается луна — одним словом, романтика. Раздевайся и прыгай в воду, возможно, она последует твоему примеру. Если она не умеет плавать, бери ее на руки, неси на мелководье и там плескайся с ней. Такое она не забудет…

Вообще надо стараться преодолеть барьеры обыденности и банальности применительно к первому свиданию. Старайся удивить девушку, заставь затрепетать ее, сыграв на чуткости и ранимости женской души. Возьми ее с собой на самолет, и вместе прыгайте с парашютом, держась за руки…