Этот тест относится одновременно и к разряду стебных вещей (как, например, «пьяная женщина») так одновременно и работающих на привлечение внимания. Единственное, что тебе потребуется для этого теста — это ручка и листок бумаги. Впрочем, все это можно заменить на два предмета — «то, чем писать» и «то, на чем писать». Ключевые точки на запуск теста — любые, лучше всего идут разговоры про животных и подруг. Тест создает легкую атмосферу флирта, которую можно усилить более серьезными тестами на развитие сексуальности.

Выполнение игры:
Попроси нарисовать девушку на бумаге змею. Специально не указывай, какая она должна быть и что там должно быть изображено. Пусть рисует, как есть, в это вся и прелесть.

Интерпретация:
Сама по себе змея имеет много вариаций. Но есть три рисунка, которые напрямую отвечают про сексуальность женщины, которая ее нарисовала. Толкование этих рисунков допускает большое отклонение от канонов, и, надеюсь, что твоя фантазия подскажет тебе правильные варианты развития событий. А вот «базовые» толкования, от которых следует плясать:

Змея нарисована горизонтально, практически без изгибов. Рисунок напоминает горизонтальную линию с головой в конце черты. Это значит, что у женщины либидо (сексуальное влечение) практически отсутствует, или сильно подавлено. Рекомендуется комплекс упражнений, пробуждающих либидо. Начинать лучше всего с эротического массажа. Возможно, что будет нарисована змея «почти» прямая — тут можно сказать, что у нее почти отсутствует сексуальность и пусть доказывает обратное.

Змея нарисована горизонтально, есть несколько изгибов. Тут можно плясать от двух вещей. Первое — это сами изгибы, которые указывают на среднюю (обычную) сексуальность. То есть это обычная девушка, без отклонений. Второе — это сами изгибы, по форме которых можно начинать гадание о темпераменте. Чем больше эти изгибы относительно «тела» змеи, тем более нестандартный секс имеет смысл предлагать женщине. Плавность изгибов — это показатель возбудимости: плавные линии свидетельствуют об обычном желании предварительных игр, ломаные линии скажет тебе, что перед тобой — настоящая «зажигалка».

Вертикальная змея с несколькими изгибами (три-четыре) представляет собой самый интересный вариант. В первую очередь, такая конфигурация змеи указывает на сильную и проявленную сексуальность, что не может не радовать настоящего ценителя женщин. Где сейчас найдешь живую нимфоманку? Во вторую очередь, такая змея подкидывает нам следующие идеи для разговора: например, она почти гомосексуальна (в случае с женщинами это намек на лесбиянку), у нее сильные эротические фантазии, и вообще, таким место только в постели.

Вертикальная змея без изгибов представляет собой самый интересный вариант рисунка. Для начала, он встречается реже всего и, скорее всего, указывает на сильно сексуальное желание, которое еще и связано с сильным желанием подчинения своему сексуальному партнеру. Будь активнее и она примет твое руководство как должное.

Бонус: Еще один пример использования этого — сколько женщин рисуют язык у своих «змеек». Хотя рисунки в оригинальной книге ничего об этом не говорят, девушкам можно подкинуть идеи на этот счёт (например, чем длиннее язык, тем больше ей нравится оральный секс. Надеюсь на твое творчество и развитый бредогенератор.