Если ты уже перезнакомился с дюжиной девушек, но так и не завел себе постоянную подружку, то, вероятно, ты просто не готов иметь длительные и доверительные отношения. Это твое дело. Гораздо хуже, если ты стремишься к этому, но в определенный момент очередная новая знакомая говорит тебе, что ничего, кроме общения у вас не получится. Самая пора покопаться в себе и разобраться, какие ошибки ты чаще всего делаешь. Для каждого из нас, мужчин, характерны свои, индивидуальные, типовые проколы в отношениях с прекрасным полом. Но среди них можно выделить ряд общих Большинство мужчин воспринимают представительниц слабого пола как странных и неадекватных созданий, понять которых представляется чем-то недостижимым; при этом они не считаются с ними, с их мнением. Иногда мужчины «перегибают палку» и выставляют свое «эго» на первый план, заслоняя и затеняя женскую индивидуальность и личность, вообще. Роль женщины в отношениях как бы преуменьшается, и порой в воздухе витают стереотипные мысли типа «женщина — глупое меркантильное создание, любящее ушами». Так неправильно рассуждать. Женщин, с их странностями и непонятными нам вещами, нужно ценить как таковых и принимать. Не надо их идеализировать — они ведь тоже экземпляры рода человеческого со всеми присущими недостатками и достоинствами. Не принимай близко к сердцу ее неправильно истолкованные тобой действия, не показывай ей своей обиды и, вообще, будь сам проще.

Нельзя принимать ее первоначальные симпатии к тебе как должное, надо их подпитывать и далее завоевывать ее сердце. То, что она проявила к тебе интерес, еще не означает твою победу. Основной отрезок пути к ее завоеванию еще впереди. Удивляй ее, демонстрируй свою неординарность, смелость, а, порой, даже рыцарство. Покажи свою яркую натуру, которая поможет тебе выделиться на фоне остальных ее ухажеров.

Если ты привлекателен, для серьезных отношений нельзя делать ставку на одни лишь внешние данные. Надо доказывать свою состоятельность делом, а не только телом. Точно так же все сказанное надо подтверждать соответствующими поступками.

Ошибкой является дистанцирование себя от девушки, нужно наоборот идти на сближение. Не забывай сказать ей про то, как тебе с ней комфортно и легко, благодари ее за проведенное вместе время. Постарайся убедить ее в том, что вы подходите друг для друга и у вас много общего.

Девушка должна видеть, что ты ей доверяешь; будь с ней искренен и откровенен. Тогда и она пойдет к тебе на контакт и, возможно, подарит тебе себя…

Ко всему, надо быть надежным, как танк, и производить впечатление человека, на которого можно положиться в трудные моменты и с которым можно поделиться сокровенными мыслями. Если девушка избегает общения с вами или как-нибудь по-другому дает понять, что близких отношений с ней тебе не добиться, то ты не производишь такого впечатления. Стань, в первую очередь, ее верным другом — и тогда сможешь рассчитывать на большее.

Искоренив типовые мужские ошибки и негативные элементы, останется только сорвать предназначенный тебе прелестный цветок…