Допустим, ты только что познакомился с девушкой. Сейчас у вас «конфетно-букетный» период. Вас это пока устраивает. Пока. Можно, конечно, наслаждаться романтической атмосферой и платонической любовью. Но природа экземпляров рода человеческого такова, что организм (даже самый высокодуховный) нуждается в физической близости с партнером и сексуальном удовлетворении. Однако, путь к физическому контакту должен быть продуманным и постепенным.

Сначала надо открыть ей свои намерения, установить ваш взаимный статус (друзья или любовники). Тогда уже можно и поцеловать ее (в щечку или в губы) для закрепления союза. Когда вы вместе гуляете во время первых встреч, и у вас уже произошел первый поцелуй в губы, тебе, разумеется, захочется снова поцеловать ее. Лови ее сигналы и выбирай моменты, когда это лучше сделать. Старайся не целовать ее в общественных местах, лучше всего подойдет интимная обстановка (например, спрятавшись за стволом большого дуба в парке). Когда инициатива исходит от тебя, то перед тем как внезапно поцеловать ее, прямо так и скажи, как сильно тебе этого хочется. Если она позволит, то действуй. Но не распускай руки: это может отпугнуть ее. Подожди до первого сексуального контакта, когда вы будете уже совсем близкими. После физической близости твоя рука на ее ягодицах уже будет восприниматься адекватно.

Что касается первого секса, то тут главное — не увлечься собственным наслаждением. Лучше всего постараться в первую очередь доставить удовольствие ей, принудительно игнорируя свои ощущения. Не спеши сделать все слишком быстро. Возбуди ее до предела, прежде чем приступать к основной фазе. Результатом прелюдии должна стать ее полная расслабленность и физиологическая готовность к твоему проникновению. Входи в нее медленно, непредсказуемо, чтобы усилить ее возбуждение. Для первой близости предпочтительнее позиция лицом к лицу, когда ты сможешь одновременно ласкать ее поцелуями. Все время улавливай и используй обратную связь от нее, корректируй свои действия соответствующим образом. С определенного момента двигайся ритмично, соблюдая средний темп большую часть времени. Когда она вот-вот достигнет оргазма, резко увеличь частоту фрикций. Когда сам достигнешь оргазма, не покидай ее тела, а продолжай целовать ее лицо, шею. Она не оставит без внимания твою галантность и заботу о ее наслаждении. И если она не последняя эгоистка и нимфоманка, то, возможно, ответит тебе тем же. Сексуальной гармонии вам тогда не избежать, и проблем в постели быть не должно…