Надеюсь, что ты смотрел отличную экранизацию Профессора под названием «Властелин Колец». Если нет, то я просто скажу, что один из персонажей фильма звался Горлум и был прикольным. Основная фишка старика Горлума состояла в том, что у него была параноидальная шизофрения, осложненная комплексом вины. В смысле, у него было две «половины» личности — темная и светлая. Темная желала получить Кольцо Всевластья, Светлая хотела пройти с отличием испытательный срок и уйти на перерождение со значительно улучшенной кармой.

В общем, самая главная фишка Горлума заключалась в том, как эти половины друг с другом общались — общались они вслух. И сейчас я предложу тебе на некоторое время побыть таким интересным и прикольным персонажем, чтобы научиться отключать свой внутренний диалог сразу и надолго. Готов? Начали.

Цель упражнения: научиться отключать внутренний диалог, создать интерес у девушки, проработать коммуникативную базу и значимость социальных условностей.

Выполнение упражнения: Тебе нужно будет знакомиться с девушками, вслух озвучивая свой внутренний диалог. Главное условие: говорить нужно все: и внутренний диалог, и обычные слова. Даже если это будет предложение типа «Интересно, а у нее есть парень? У тебя есть парень?».

Критерий завершения упражнения: полное выключение внутреннего диалога в сорока пяти случаях из пятидесяти.

Оценка времени: для полного выполнения упражнения тебе может потребоваться неделя времени по часу в день (семь часов чистого времени).